欢迎光临《广州之窗》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置: > 广州之窗 > 新闻 > 正文

礼献樟城 芳华闪耀 YSL口红全城免费送!

2020-06-17 15:22 来源:编辑:admin

如今,打卡逐渐形成一种趋势,很多人喜欢在一些特殊的地方进行拍照,或风景、或特色建筑、或趣味活动等,抓住一个美丽的瞬间,记录自己的芳华时刻,分享生活的快乐,已经形成一种新的生活方式。就在最近,樟木头出现了一个非常有意思的打卡圣地,吸引了很多漂亮小姐姐过来打卡,这个卡,你打过了么?

据了解,该打卡圣地在樟木头十畝·芳华里营销中心,不仅地方漂亮,更有YSL口红作为集赞奖励免费领取!当然,除了口红,还有智能手环,充电宝等。不少朋友都已经自发前往打卡,在分享乐趣的同时,还得到了满满的收获。

据项目介绍,十畝·芳华里地处樟木头镇门户要地,东莞东南一线临深,深扎湾区中心,为广深莞“1小时生活圈”的核心区域。

1交通优势:广深莞“1小时生活圈”核心

项目旁边约800米就是广深和谐号樟木头站,到深圳站(罗湖火车站)只需要约27分钟,去到广州东站也只需要54分钟左右,非常方便。目前规划中的东莞R1线支线,在樟木头火车站设有地铁站,前往东莞CBD更便捷,更可8站抵深。

距离项目约5KM处,设有在建中的赣深高铁站东莞南站。建成后将成为集高铁、城际、城市轨道、常规公共交通等多种交通方式为一体的综合交通枢纽,未来从东莞南站可以方便换乘城际铁路和地铁线路,通达中山、虎门、深圳以及东莞市其他区域,带来的升值潜力不可估量。东莞南高铁站定位类似与深圳北站,后者于2011年开通后周边房价从1.1万/㎡一路上涨至目前6万/㎡,涨幅将近5倍。

另有深圳地铁22号线预留延伸至东莞的条件,未来直连莞深地铁枢纽东莞南站,实现与高铁、城轨的接驳。


除了轨道交通之外,项目周边的高速交通也是非常发达的。莞深高速,惠塘高速,从莞深高速和甬莞高速环绕,深圳外环高速即将建成通车。沿着惠塘高速出发,到达深圳福田区,罗湖区只需要大约40分钟车程,到深圳宝安机场也只需要50分钟左右的车程。

区位优势明显

2园林优势:约8000㎡私家和谐公园(红线外)

十畝·芳华里项目不仅有优异的区位交通条件,周边还拥有良好的生态环境,临近樟木头各大生态公园。包括东莞市著名景点宝山森林公园、国家4A级旅游风景区观音山、百果洞公园、滨河公园、生态文化公园等。

项目自身北侧(红线外)外围园林造景,外可对望铁路公园,内拥约8000㎡私家和谐公园,堪称双公园社区。并且容积率只有2.5,整体规划非常宜居。

该项目园林整体呈现代自然风,其中植入了亲子运动区、老人社交运动区、成人社交运动区三大社交运动体系,其中涵盖全龄段儿童公园、青年有氧夜光跑道、业主专属泛会所。完美地体现了天泰集团十畝生活的价值理念——让社区有生命,让业主找回久违的归属与尊贵,真正地实现“归心有根、归家有爱”的生活新样本。

3产品优势:低密度+高拓展的稀缺价值

而最让笔者眼前一亮的,还是芳华里的户型产品设计。超高可拓展空间,79㎡、92㎡的3房和113㎡的4房,户户南北通透,主力户型客厅餐厅直通双阳台。这是非常稀缺的产品,别说现在深圳难遇,即便是整个樟木头,乃至整临深镇区都极少,这样的产品特别受市场的欢迎。

目前,十畝·芳华里79-113㎡高拓三、四房正诚意登记中。真正的广深莞一小时生活圈门户物业,湾区中心价格洼地,在此能拥有一套属于自己的好房子,让心有根,让家有爱,人生此处,尽享芳华!


项目地址:

湾区主轴·樟木头站

樟木头大道与南城路交汇处


复制链接 打印