欢迎光临《广州之窗》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:网站首页 > 广州之窗 > 新闻 > 正文

重磅!国内顶级少儿模特大赛下周亮相西市,还有你们最关心的隐市消息…

2019-08-09 20:06 来源:未知编辑:李编

暑假已过去一大大大半了

大家过得还开心么?

想不想抓住暑期的尾巴

再放肆的嗨上一把

与明星同台

天使大秀、隐市大集、艺术精品展

少儿研学、非遗体验……

历时数月,精心策划与准备的

2019大唐西市· 少儿文化艺术节

来啦!来啦!来啦!

这是一场时尚的盛宴

这是一次献给孩子们的节日

2019年8月16日- 8月22 日

西安·大唐西市

你!准备好了吗?

01

“天使杯”中国国际少儿模特大赛

及颁奖盛典晚会

时间:2019年8月18日

地点:大唐西市博物馆、金市广场

“天使杯”是目前中国最具影响力、最具权威性的顶级少儿模特大赛,也是国内高规模、高层次、高品质、最具专业的少儿模特赛事。至今已成功举办九届,参赛选手累计近十万人。

本届赛事携手腾讯、AIAC共同打造,更有特邀嘉宾瞿颖倾情亮相,8月18日总决赛现场参赛选手人数将超过三百名。决赛的优秀选手会输出至国内外大型时尚平台展示,如巴黎时装周、中国时装周及各大品牌发布会等。

02

2019“雏羽·天使大秀”少儿时装周

时间:8月19日- 8月22 日

地点:大唐西市博物馆

2019年是“雏羽——天使大秀”的元年,这是一场穿越历史长廊、赶超国内一流时装周的大秀。本次天使大秀旨在推广儿童美学教育,致力打造儿童时尚文化产业平台。将在陕西西安国家一级博物馆“大唐西市博物馆”开秀。

由中欧时尚产业委员会和法国中法时尚发展促进会联合助推的国际顶级意大利时尚品牌Philosophy和 Elisabetta Franchi首次在国内秀场进行童装发布,金顶奖设计师潘怡良老师,跨界设计师席溪等也将在天使大秀推出首场童装专场发布秀。此外,中国十佳设计师冯三三,天才鬼马设计师keiko、新锐品牌DVKK MORE、SUNKAT等共16个品牌也会在天使大秀呈现全新的童装系列将为秀场带来别具一格的特色盛宴。

03

隐市·大型文创集市集合体

时间:8月15日至8月18日

地点:大唐西市丝路风情街

“隐市”作为西安体量最大的集市文化IP,强调以文化、艺术、设计等内涵,为手工文创品赋予更多的文化附加值,是一个产生创意并将创意商品化的展示交流平台。

本届艺术节期间,隐市大集将再次与大家见面,如天使杯晚会启幕时采用隐市开市仪式;隐市儿童唐服巡游体验等。“隐市”还将联合300余家文创/艺术/民俗集市摊主及手工艺人,在街区内按区域设置“唐风古韵”、“传统艺术”、“网红打卡”“奇货快闪”、“异域风情”等不同主题的文创展示及体验活动,重塑唐代西市的市井活跃与商业繁荣。

04

大唐西市文化艺术精品展

时间:8月16日至8月22日

地点:大唐西市文化艺术品中心

当代著名艺术家作品展

当代著名画家,崔自默、范曾、曹俊、江文湛、张大千、何海霞等国画及油画作品80余件"

唐文化系列文创展

展览展示唐代元素的文创产品,包括唐妞、宫扇、抱枕、纪念章等

现代陶器艺术展

展示当代陶艺艺术家做的实用器为主:包括茶具、花器、盘、碗瓶等

05

少儿研学、非遗体验活动

少儿研学

研学系列活动:“丝路炫彩 魅力扎染”、“朱唇一点桃花殷—玫瑰口脂DIY”、“贞石千秋 墓志碑拓”、“跃然纸上·丝路纸道体验”、“唐人雅事·唐文化沉浸式体验”、“丝路寻宝”。

时间:8月18日- 8月22 日

地点:大唐西市博物馆

非遗体验

1)非遗舞台剧

时间:8月16日至8月22日

地点:大唐西市古玩城非遗大舞台

2)茶道体验

时间:8月16日至8月22日

地点:大唐西市古玩城天泓文化传播空间

3)探花清代刺绣展

时间:8月16日至8月22日

地点:大唐西市古玩城天泓文化传播空间

抓住夏天的尾巴,相约大唐西市

我们不!见!不!散!

备注

-----------------

近期因筹备大型活动

大唐西市隐市大集本周暂停

相约下周四,解锁更多神秘活动!!!


复制链接 打印