欢迎光临《广州之窗》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:网站首页 > 广州之窗 > 新闻 > 正文

美的地产发布5M产品战略 引领智慧健康社区生活

2015-11-07 来源:未知 我要投搞

点击浏览下一页点击浏览下一页

美的地产广州城市客厅开放启动仪式

点击浏览下一页点击浏览下一页

随着房地产市场竞争日益激烈,消费者的需求也在不断变化。如何瞄准用户进行产品创新、市场创新,成为各房地产企业的重要任务。美的地产集团总裁助理蔡建中表示,未来美的地产将继续坚持产品差异化、快周转、成本领先三大竞争策略,充分发挥美的品牌优势和“家电+地产”产业资源优势,打造差异化的综合竞争实力。

点击浏览下一页点击浏览下一页

点击浏览下一页
美的地产集团设计研究院院长林冬娜介绍,美的地产5M智慧健康社区产品体系倡导对用户的实际使用功能的回归,把“智慧+健康”的核心价值融入用户的日常生活中。全方位打造“云智慧管理Multi-smart、多功能健康园林Multi-health、超人性化家居Multi-home、全方位社区服务Multi-service、全系统精工品质Multi-system”五大构成系统,为用户提供更智慧、更健康、更优质的社区生活。

点击浏览下一页点击浏览下一页

美的地产集团总裁助理蔡建中表示,5M智慧健康社区是美的地产全新的产品标准体系,充分整合了美的旗下跨产业平台的技术资源优势,真正以用户体验为核心、运用互联网思维打造的社区系统,将成为美的地产打造产品差异化和综合竞争力的重要构成部分。

家电和地产领域的跨产业技术资源整合,也成为5M智慧健康社区的核心优势之一。美的集团智慧家居研究院院长、美的空调事业部副总裁李强表示,美的集团多年来一直致力于智慧家居系统的研发和创新,M-smart智慧家居成功运用到地产板块,用一个APP智慧调节居家电器,记录家人起居习惯,智能管理家人的生活点滴,将为80、90后主力购房客群带来全新的生活体验。

点击浏览下一页 

点击浏览下一页点击浏览下一页

点击浏览下一页
美的地产广州城市客厅地处珠江新城,共分两层,一楼展示了美的地产全国项目布局概况,二楼则深入介绍广佛区域经典的品质标杆项目,包括南中国最具规模的美的鹭湖森林度假区,融入“广州南站15分钟生活圈”的佛山美的君兰江山、美的翰城、美的新都汇等项目。未来,美的地产将以广州城市客厅为起点,通过形象展示、圈层沟通、客户接待等多种方式,全面覆盖整个华南版块的市场拓展。

点击浏览下一页点击浏览下一页
据介绍,美的鹭湖森林度假区项目集生态体验、文化度假、康体运动、风情商业、主题酒店等多元业态于一体,是南中国最具规模的度假休闲地产,也是广佛地区难得一见的全系度假王国,其中白鹭湖生态保护区、安纳希小镇、爱丽丝仙境花海、森林探索王国、鹭湖汽车营地、越野车体验基地、国际路亚基地、白鹭湾木屋酒店等近期即将开放,首期将推出湖景别墅、独栋别墅、高层洋房和公寓等度假产品。而距离广州更近的美的君兰江山、美的翰城、美的新都汇都在广州南站15分钟生活圈内,便捷的交通、优越的环境条件、完善的生活配套使这里正在成为越来越多广州用户置业安居的理想之选。

美的地产集团总裁助理蔡建中表示,美的地产广州城市客厅的开放,启动广州市场乃至整个华南版块的深入拓展工作,也是美的地产城市升级战略的不断深化。

在房地产新常态下,购房的主力人群、人们的生活方式、沟通方式和消费模式都在发生全然不同的变化。未来80、90后将成为购房主力人群,他们希望住宅不再是简单的实现居住功能,而需要更智能、更便捷、更注重人的互动交流和体验感。易居中国励拓行销集团副总裁胡永明表示,美的地产“5M智慧健康社区”的发布和广州城市客厅的开放,正是把握住了这一市场变化的趋势,把握住了未来和谐人居的发展方向,真正体现了美的地产致力于为人类创造美好生活的企业理念。

点击浏览下一页
美的地产总裁助理蔡建中

点击浏览下一页点击浏览下一页

美的地产集团设计研究院院长林冬娜

点击浏览下一页点击浏览下一页

美的集团智慧家居研究院院长李强

点击浏览下一页点击浏览下一页

易居中国励拓行销集团副总裁胡永明

点击浏览下一页


复制链接 打印
上一篇:长城电脑云计算 安全为先
下一篇:没有了